?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                                                 То, что имеет счастливый человек, им не отнято, а отдано. 
                                                                                                               Михаил Жванецкий


   Не писала я  в свой ЖЖ несколько дней.  Дела домашние забросила, на прогулки не хожу, с утра до вечера взахлеб читаю чужие ЖЖ – пропала для семьи и для общества  :)
.
 А началось это с коммента Дины  на мой пост http://community.livejournal.com/perechniza/295397.html

 Она любезно пригласила в свой ЖЖ : http://sid75.livejournal.com/profile   читать ее рассказы-воспоминания. Читала я, оторваться не могла,  всё подряд - и  рассказы, и комменты к ним.

  Конечно, вы знаете, как это бывает, пойдешь в лес, заблудишься, всё дальше и дальше атягивает. В комментах встретила чУдного человека доктора Володю:   http://vladbunim.livejournal.com/profile    У него в гостях провела много часов.

Для тех, кому интересно, рассказы у Дины и Володи организованы на их Профиле в Оглавлении.

 Совсем пропала, попав в ЖЖ необыкновенной женщины, мудрость и молодость души которой вызывает глубокое уважение и восхищение:   http://svetlao.livejournal.com/profile   У нее множество произведений в Литпортале. Всё освоить пока не смогла. Занесла в Избранное.

 Надолго застряла в интереснейшей повести  http://grafrosen.narod.ru/library/prose/les/manechka1.html   Тоже где-то из комментов выудила.  Да так, что портреты сестер из Перечницы: http://community.livejournal.com/perechniza/299473.html – просто уложились в голове как иллюстрация к ней.
 Также в Избранное пока попала:  http://lichoman.livejournal.com/profile   поскольку пропустить не могу ни исследования жизни Пастернака, ни  массу других интереснейших историй и книгу этого же автора. 
Согласно словам Жванецкого в эпиграфе, должны быть эти люди счастливы!
А в
от у меня постепенно формируется состояние ума: «чукча не писатель, чукча читатель». Надолго ли не знаю. Но поделилась с вами, чем могла.

Всегда Ваша... 

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ex_natatus
31 янв, 2008 03:30 (UTC)
Ну спасибо:)))
kotoshka
31 янв, 2008 03:41 (UTC)
Ну, пожалуиста! Только не потеряйтесь в Инете, как я:):)
( 2 комментария — Оставить комментарий )