?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда тема нового поста в ЖЖ появляется из просмотра новостей моего блога в фотохостинге Галлери.
http://kotoshka.gallery.ru/
Захожу туда, чтобы посмотреть: какие же из моих фотографий привлекли наибольшее внимание посетителей за прошедший день. Сегодня более всего смотрели фото забавных домов из прогулок по городкам Новой Англии :) Решила показать и вам. С короткими рассказами:)





Заповедник Талькотт, Коннектикут. "Ой-блин-тауэр" или домик магната Гильберта Heublein, построенный в 1914 на нехилой горке высотой в 300 метров. Высота самого жилого (!) "домика" - более 50 метров:)




Фармингтон. Коннектикут.  Часто такие дома переделаны из бывших амбаров, что достаточно заметно при внимательном рассмотрении архитектуры дома.




Виндзор. Коннектикут. Дом 1675 года постройки. Почти 340 лет дому! Подтверждено табличкой:

  Такие старинные дома обычно имеют маленькие окна, низкие потолки для сохранения тепла внутри дома. Переделывать внешний декор старинных домов не разрешено, возможна лишь частичная реконструкция внутри: обычно проводят отопление, воду, кондиционер, туалеты и прочие удобства. Только по согласованию с администрацией города.



Ютика. Штат Нью-Йорк. Дом, раскрашенный в цвета гейской радуги. Радуга служит фоном для копии колокола свободы.

Как утверждает эта памятная табличка, колокол, установленный в Филадельфии, зазвонил в первый раз в 1776 году, после утверждения Декларации независимости.



Вольфборо, Нью Гемпшир. Бывшее здание станции железной дороги, ныне приспособленное под разные офисы.