?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

не хотите ли?    И что для этого надо?



А всего навсего - сунуть нос в Интернет-шоппинг.

Месяц назад я единственный раз сравнила цены по поисковикам для полёта в Москву.
Реклама этих поисковиков с тех пор прилипла ко мне, как муха к клейкой мухоловной бумаге.
Наверное, мало кто из френдов помнит такую: её подвешивали к потолку на кухне летом. Она скручивалась спиралью от потолка вниз, и летающие мухи, случайно задев её крылышком, оставались там навсегда.
Кто я ? Муха? И прилипла к этим поисковикам случайно, на мгновение задев их? Или я - эта бумажка, а эти рекламные баннеры, как жирные мухи облепили меня? Картина не для слабонервных.

Но, к моему глубокому сожалению, я совершила и вторую ошибку: посмотрела несколько сайтов с купальниками для бассейнов. Ибо в здешних бассейнах купальник можно выкидывать после десяти проведённых в воде часов. Мне посоветовали сайт, где можно было бы посмотреть купальники, устойчивые к хлору. Посмотрела, ничего не подобрала. Но!
Теперь реклама этих купальников, со всех всевозможных сайтов, гоняется за мной по всему Интернету, как стая голодных псов за несчастной кошкой. Деваться от них некуда. Купальники на новостных сайтах, на прогнозах погоды, на сайтах с кинофильмами, сериалами, с книгами ..... ВЕЗДЕ! И одни и те же купальники, одни и те же фасоны. Просто безумие какое-то.

Вот сижу и думаю: как живут те люди, которые часто обращаются к виртуальному шоппингу? Возможно жизнь у них повеселее. Рекламы поисковиков билетов сменяются купальниками, купальники- платьями, платья - шубами или сумками, затем появляются квартиры, отели, круизы... Нормальная  жизнь:)  А у меня - только купальники, фу!
Возможно, при этом не происходит такого сдвига реальности, как у меня, когда со всех сторон обступают\наступают ТОЛЬКО купальники? И только устойчивые к хлору :)




Метки: