?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Санаторий Дорохово.



Лето близко. Скоро опять полечу в Россию.
А я про прошлое лето ещё не отчиталась:)




Пост составлен по такой структуре: то, что написано в рекламе санатория, и тут же - мои впечатления и фотографии.

Санаторий "Дорохово" расположился в экологически чистом Рузском районе Подмосковья. Смешанный лес, окружающий санаторий "Дорохово" со всех сторон, как бы охраняющий спокойствие отдыхающих, - это уникальный и удивительно живописный уголок нетронутой русской природы. Здесь, между двух рек – величественной и неспешной Москва-реки и очаровательной реки Руза, и расположился санаторий "Дорохово" ( Единственная правда  во всей рекламе).











Отдых в санатории "Дорохово" – это отличное сочетание комфорта и домашнего уюта,(неправда - всё кругом та-а-акое старое и обшарпанное!)





Перила у этой громадной и когда-то ОЧЕНЬ красивой лестницы все прогнили, в заусенцах, ступеньки выщербленные - того и глади - упадёшь.



Мостики висячие - красивые, но все с дырами, гнилые, идти надо очень осторожно, проваливается всё под ногами.







Здесь вам предложат размещение в современных и отлично оборудованных номерах различных категорий, (Ужас-ужас-ужас эти номера.Нормальной кошке не повернуться).



Великолепная кухня и постоянная забота вежливого обслуживающего персонала.(Двойная неправда: более злобного персонала я не встречала в санаториях за всю свою долгую жизнь.), четырехразовое питание в великолепной столовой санатория, (мерзейшее питание было) и самое главное – все бытовые заботы и проблемы возьмет в свои руки персонал санатория, чтобы вы в полной мере смогли насладиться каждой минутой вашего отпуска.(Персонал готов был сожрать любого, кто УЖЕ оплатил путёвку ранее. Деньги желающим уехать из этого беспредела - не возвращали)

Санаторий "Дорохово" – это мощная диагностическая и лечебная база, ...И зимой и летом – вы всегда найдете занятие по душе, сможете заняться спортом (теннис, тренажерный зал, бассейны), (Бла-бла-бла... Всё абсолютно - враки: процедур дают - минимум, отпускают процедуры - с нарушением времени, всегда меньше, чем положено, и халтурно. От бассейна с минеральной водой - вонь и устойчивый рвотный комплекс, теннисная комната за 24 дня НИ РАЗУ не была открыта ...)

а так же просто хорошо провести время на дискотеках, посетить разнообразные концерты...(Ага, вот такие "концерты": танцы под баян, и под него же горланят песни.)



Санаторий "Дорохово" – это время, которое запомнится вам надолго... (Да, надолго! НИКОГДА более туда не поеду... И вам, френды, не советую.)




Только Природа там красивая, её пока ещё не сгубили.