?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто не просто Тыквы

 


Вот уже и цвет заставки в  ЖЖ поменяли на страшный черный.
И тыква там страшненькая скалится - по крайне мере у меня , в моём бесплатном Аккаунте:)
Приближается Хеллоуин.
Праздник бр-р-р-р!
Однако, отметиться тыквами надо  - виртуальными, фотографиями из магазинов...:)
Кажется, сейчас, что ничего другого в магазинах в США и не продают, столько тыкв выставлено рядом с ними для обозрения публики.
Впрочем, я не совсем понимаю разнице между американскими тыквами и кабачками.
Видите, на  рекламе внизу написано: "Винтер сквош" - зимние кабачки...
А наверху лежат такие из себя вроде бы и тыквы?

Так что, видимо, то, что будет показано ниже, может быть как Тыквой, так и Кабачком.
И те и другие раскупают очень охотно:)








Если думаете, что все оранжевые и круглые, как на последней серии из трех маленких фото - жестоко ошибаетесь!
Вот, например, на арбузы похожие:):)
Кто они???

 

Все такие тыквы, по моему, несъедобны. Кожа у них такая толстая и грубая, что, наверное, только топором рубить, и то - не разрубишь!
Декоративные, вообщем.





 

А формы, формы какие!  Обратили внимание?
В страшном сне не придумаешь!


Рядом с тыквами (на фото внизу слева) попала также декоративная кукуруза.
 То есть, она натуральная, выращенная в поле - но для декораций на Хеллоуин, несъедобная:)



 
 

Френды, вопрос!
Кто какую Тыкву\Кабачок Вы себе взяли бы из этого разнообразия?
С какой фигурой?
Какого цвета?
С какой фотографии?

Comments

parf_al
26 окт, 2009 14:13 (UTC)
Я бы вот ту правую, с бородавками, с предпоследнего снимка. Уж очень она страшная :-)
А если чтобы есть, то butternut с 4 или 5 снимков. Они вкусные.
kotoshka
26 окт, 2009 14:27 (UTC)
Специалист!:)
Я бы тоже хотела вкусную, люблю тыкву очень приготовленную, но не знаю, как добыть мякоть изнутри - кожа толстая:(
parf_al
26 окт, 2009 15:20 (UTC)
C butternut не надо ничего добывать, просто отрезаешь кусок, кладешь в микроволновку в тарелку, накрываешь крышкой или пленкой и печешь до готовности. А когда она готова - шкура слезает очень легко.
kotoshka
26 окт, 2009 15:22 (UTC)
Как отрезать-то?
Я пробовала (может, не тот сорт?), нож сломала:(:(, а отрезать не получилось...
Нет ли фото этого сорта?
Показали бы мне, неумехе...
parf_al
26 окт, 2009 15:27 (UTC)
В интернете есть все :-) И эта тыква тоже http://www.cookingwithrichard.com/wp-content/uploads/2006/11/butternut-squash.jpg

А еше была какая-то тыква, у которой внутренность толстыми волокнами, макаронная называется, что ли. Она тоже вкусная. И та зеленая, что на желудь формой похожа - accorn, что ли. Но она как-то через раз - то вкусная, то не очень...
kotoshka
26 окт, 2009 18:01 (UTC)
Боже мой!:):)
Спасибо!:)