?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто не просто Тыквы

 


Вот уже и цвет заставки в  ЖЖ поменяли на страшный черный.
И тыква там страшненькая скалится - по крайне мере у меня , в моём бесплатном Аккаунте:)
Приближается Хеллоуин.
Праздник бр-р-р-р!
Однако, отметиться тыквами надо  - виртуальными, фотографиями из магазинов...:)
Кажется, сейчас, что ничего другого в магазинах в США и не продают, столько тыкв выставлено рядом с ними для обозрения публики.
Впрочем, я не совсем понимаю разнице между американскими тыквами и кабачками.
Видите, на  рекламе внизу написано: "Винтер сквош" - зимние кабачки...
А наверху лежат такие из себя вроде бы и тыквы?

Так что, видимо, то, что будет показано ниже, может быть как Тыквой, так и Кабачком.
И те и другие раскупают очень охотно:)








Если думаете, что все оранжевые и круглые, как на последней серии из трех маленких фото - жестоко ошибаетесь!
Вот, например, на арбузы похожие:):)
Кто они???

 

Все такие тыквы, по моему, несъедобны. Кожа у них такая толстая и грубая, что, наверное, только топором рубить, и то - не разрубишь!
Декоративные, вообщем.





 

А формы, формы какие!  Обратили внимание?
В страшном сне не придумаешь!


Рядом с тыквами (на фото внизу слева) попала также декоративная кукуруза.
 То есть, она натуральная, выращенная в поле - но для декораций на Хеллоуин, несъедобная:)



 
 

Френды, вопрос!
Кто какую Тыкву\Кабачок Вы себе взяли бы из этого разнообразия?
С какой фигурой?
Какого цвета?
С какой фотографии?

Comments

nutsh
26 окт, 2009 19:08 (UTC)
Какое разнообразие! А тыквовку я бы взяла ананасную, из неё самая вкусная каша получается, и запекать её вкусно, и супы классные, и пироги:)
На пятой, если считать снизу, они справа крайние, бледно-оранжевые.
kotoshka
26 окт, 2009 19:47 (UTC)
Ах, кулинары!:)
Как я Вам завидую...
Меня хватает только на то, чтобы поджарить\потушить на сковородке то, что привезут мне из магазина: почищенное, разрезанное, упакованное:):)
И потом(после съедения) я все сомневаюсь - была ли то тыква, или какой-то их навороченный кабачок:):)
В испечении пирогов участвовала один раз в жизни.
Зареклась - никогда больше!:)
nutsh
26 окт, 2009 19:51 (UTC)
Я растила троих пацанов, которые никогда не жаловались на отсутствие аппетита, а годы были непростые, пришлось научиться готовить практически из ничего, вернее, из того, что стоило недорого и было реально доступно.
А пироги у нас семейное и рецепты из поколения в поколение:)
Что может быть полезнее и вкуснее хорошей домашней кухни?!
kotoshka
26 окт, 2009 19:54 (UTC)
Я всегда готовлю дома.
Домашнее. Не люблю полуфаюрикаты и ресторанное. НО!!
Но рецептура у меня (много различной, вкусно и здоровой) рассчитана не более чем на полчаса приготовления.
Всё, что за этой дедлайн - не сумею приготовить:):)
nutsh
26 окт, 2009 19:57 (UTC)
Я последнее время пироги тоже чаще скороспелые делаю,и такую еду, чтобы не слишком много времени занимало, разве что для внука, но в особых случаях по старым бабушкиным рецептам готовлю.
kotoshka
26 окт, 2009 20:00 (UTC)
Вот на такую удочку "скороспелые пироги" я однажды и поддалась:)
Милая соседка уверяла:"Полчаса, всего полчаса, увидишь".
Конечно, всё вместе заняло полтора часа (включая уборку после готовки).
Больше меня не заманить:)