?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постельная тема-раз:)

Вашему вниманию, френды дорогие, предлагается  опыт лежания\попыток приспособиться\спать  Котошки на разных кроватях в Америке.



Ввиду постоянной кочевой жизни Котошки каких только кроватей не удалось избежать ей за последнее время.
 Хочется поделиться с френдами.
Те, которые френды американские могут описать свои постельные впечатления\опыты:).
Те, которые русские - посочувствовать:)
Начнём, как полагается, с истории.


Ещё шесть лет назад, приехав в гости, и поселившись в доме\гостевой комнате предполагаемого мужа (жениха, короче), Котошка очень удивлялась.
-высоте предлагаемой кровати: почти до её груди. При росте 164 см, но (шесть лет назад) достаточной резвости, Котошка одолевала это препятствие "с запрыгом"\"спрыгом":):), и, до поры до времени, терпела:)
- высоте и бесполезности острых хищных штырей, торчащих по четырём её углам. Как бы балдахин должны были изображать, что ли? Высота их, слава Богу, была достаточная, до потолка почти,(правда, потолки тут чаще всего о-о-о-очень низкие , но об этом - в следующий раз), чтобы не бояться на них наткнуться.
- жесткости матраса.  И не "Принцесса на горошине" Котошка вовсе, но иметь матрас толщиной в полметра, под ним ещё типа матраса "бокс" толщиной в полметра - и жестко?:(:(

Сегодня вторник, должны же быть фото Коряги:)
Вот так мозги у меня ссохлись от корявых дум:) тогда.



В дальнейшем оказалось, что кровать та была антикварная, принадлежащая ещё бабушке будущего мужа. Представляю его переживания\слезы, когда он с ней расставался, заменяя её на другую.
Ибо, ставши официальной невестой, Котошка немедленно чуть-чуть охамела, и спать на "Голгофе" откзазалась наотрез. "Лучше постелю себе на коврике" - сказала она:.)
И ещё оказалось, что таков самый распространенный тип кровати в США.

Трудно описывать муки мужа, когда ему пришлось приспосабливать американские кровати ко вкусам русской жены:)
- купленная кровать без острых шипов по углам в первую очередь лишилась полуметрового "подматрасника"-бокса,
- затем пришлось вызывать русского мастера делать деревянное "дно" у кровати, куда можно было бы положить полуметровый толщины матрас,
- потом оказалось, что в новой позиции матраса у головы к стене зияет дыра, куда проваливается подушка, снова вызов мастера, снова заделка деревом.
- затем пришла очередь самого матраса. Тут уже Котошка измучилась в магазинах, специализирующихся на матрасах. Там ТЫСЯЧИ вариантов, а выбора-нет. То -слишком жестко, то - слишком мягко, то - слишком дорого, наконец, что-то хорошо, но размеры не подходят...
У-у-у! Через полгода удобный матрас нашли!


Вот теперь, после описания первых "постельных" трудностей в США  станет понятно, как грустна кочевая жизнь для Котошки без своей дорогой любимой домашней кровати: в домах съемных, в отелях. Особенности этой жизни расскажу в следующий раз. Сейчас устала. Надо идти отдохнуть.
В кровать сейчас Котошка забирается с помощью лестницы.
Это суровая правда жизни.
Не преувеличение:(:(

Ваша



UPD. По совету Сашеньки добавляю слова: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Никакой конфронтации между русскими американцами и русскими русскими, а также русскими других национальностей!
Я просто их не различаю - для меня все равны и любимы:)
За что и была сегодня осуждена в одном дружественном ЖЖ:(
UPD-2
 Нашла в Инете похожее, не совсем, конечно. У нас было без "потолка". Просто пики, но высота матраса, куда надо было карабкаться - как раз на высоте верхней границы спинки стула, стоящего рядом на картинке. Смотрите:

Comments

kotoshka
14 сент, 2010 23:03 (UTC)
Ох, как взаимосвязано!
И головные боли - от спазмов сосудов головы(не умеем расслаблять), и запоры, пардон, от спасмов кишечника, и застой желчи, и...
Я могла бы перечислять и перечислять.
Пришла к выводу, что все болезни от нервов:):), которые не умеют дать команду на своевременное расслабление. Мы не умеем этими нервами командовать!:(
А на работа?
Скольких ударов можно было бы избедать, умей мы расслабляться..
Но советы по химическим способам -не хочется...