@kis.met (kotoshka) wrote,
@kis.met
kotoshka

"Под колпаком у Мюллера" ?



В ЖЖ видела несколько раз просьба проголосовать в Фейсбуке за благотоворительные организации. Последний раз- сегодня, в РУСАМе.


"Chase Bank, ради рекламы своему доброму имени/налоговых льгот/желания помочь обществу, в котором оперирует, пожертвует большое количество денег фондам, подходящим по разным параметрам".
Проголосовала, и только тут догадалась посоветоваться с более опытными в сфере социальных сетей людьми, одновременно пригласив их голосовать вместе со мной.
Получила очень грустный ответ.
Что только очень наивные люди, как я, "ведутся" на голосование в Фейсбуке.
Что Чейзбанк (с помощью этого голосования) проводил эту акцию для выкачивания нужной ему инфо о клиентах, реальных и потенциальных.
Я, действительно, вспомнила, что там при голосовании появлялось какое-то такое предупреждение о предоставлении инфо, но не придала ему значения. Мол, что с Котошки можно иметь -четыре лапы, и те больные, хвост, и то, порядком облезлый.
Однако.
Теперь я буду завалена ворохом спама Интернетного, бумажного, и т.д., а сама буду постоянно "под колпаком у Мюллера":(.
Видимо, вменяемые люди не ходят на эти голосовалки, поэтому в первой десятке есть три фонда о помощи Непалу, и пять - о помощи животным. Все "детские" фонды остаются за бортом.


Френды, Ваше мнение о этих фейсбуковских голосовалках? Насколько они опасны?
Tags: Размышлизмы, Свое...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments