?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой сын обошел несколько лет назад Южную Америку .Этот поход был от Перу, вдоль Чили, Аргентины, по Патагонии с ее ледниками (Айс Кэп Патагонии) до самой южной точки Южной Америки, где видны айсберги, 
Возвращался по восточному побережью,  побывал на Карнавале в Рио-де- Жанейро.
Решила вам, френды, кое-что из этого путешествия показать.



На самом южном краю Южной Америки, есть такое место Ушуайа, там недалеко мыс Горн и Антарктида. И там видна не только Антарктида, но и проплвают АЙСБЕРГИ. Пример перед Вами.

А ещё посмотрите на вулкан Вилларика (Пукон, Чили). Этот вулкан -  популярная цель для дневного похода с сюрпризом в конце, когда единственный способ спуститься вниз с крутых склонов - это съезжать на "пятой точке", тормозя альпенштоком.

И в кратер заглянем, когда поднялись. Чего же бояться-то:)

Вулкан Вилларика (высота 2500 метров) очень активный и в кратере постоянно что-то "бурлит". По ночам издалека можно наблюдать красные вспышки на фоне темного неба. 
Там много снега, проходят горнолыжные трассы. Есть много туроператоров, которые возят туда "богатеньких". Сын ходил в одиночку, сам.. На одной из фотографий видны м-а-аленькие фигурки людей с рюкзаками.... Их фотографировал сын с другой горы.

Интересный вид на этот  вулкан Вилларика с другого вулкана , который называется Лэнин, с ударением на последний  слог, и название не имеет отношения к нашему революционному вождю:)
Что интересно, снег лежит наверху, а у подножья вулкана - зеленое буйство красок.

 Иногда ночь завораживает своей луной. Чистое небо, пики гор, луна -как на Луне:)
 
Классический вид "Крыши Патагонии".   Острые зубчатые пики - Барилоче, Аргентина.

Наколдовала из вышеописанных фотографий рзные коллажи. Повторения-чтобы лучше запомнилось:)
Комменты отключаю. Фото же сына, не мои.
Про его последнее путешествие будет потом, когда разберу те сотни, тысячи фотографий, что он сбросил мне на РС.