@kis.met (kotoshka) wrote,
@kis.met
kotoshka

Categories:

Пятница!:)



ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ!
Существует вирус, распространяющийся по электронным сетям, орально, а также через прикосновения.



Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" - Р.А.Б.О.Т.А.
Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь.
Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом Р.А.Б.О.Т.А., наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.)
Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена из вашей системы.
Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью.


Прочитав и исполнив Инструкцию, можете забыть про вирус, и прилечь отдохнуть:

Tags: Фото по пятницам
Subscribe

  • O tempora! O mores! Бедные киски :(

    «Плачет Киска в коридоре. У нее Большое горе: Злые люди Бедной Киске Не дают Украсть Сосиски!!» (Борис Заходер) Было время, когда…

  • Перепост! Где правда, брат...

    Игорь Шпиленок 10 мар, 2021 at 5:17 PM Под таким рефреном сейчас идет обсуждение ситуации с инспектором Красиковым в заповедных…

  • Новости малые и побольше :)

    1. Да здравствует любовь! Да! Это сердечко на льду Байкала было сделано для меня:). Пусть и в далёком 2011 году. 3-го марта был ДР моего…

Comments for this post were disabled by the author