@kis.met (kotoshka) wrote,
@kis.met
kotoshka

Опять пятница:)



Опасно!  Ещё один вирус!

Один, если помните, уже был!    http://kotoshka.livejournal.com/343801.html

А теперь и второй надо уметь опознать:)



Передаётся половым путём, и также отнимает все имеющиеся ресурсы, особенно время, называется: Д.Е.Т.И. (Деструктурирующий Естественноприобретаемый Тандемозависимый Ингибитор).



Полностью разрушает сложившийся уклад жизни, требует почти постоянного внимания, катастрофически тормозит все иные процессы в системе, так как позиционирует себя в качестве критичного процесса и переключает на себя все имеющиеся в системе ресурсы.



Знатоки утверждают, что со временем вирус мутирует, и согласно известному закону диалектики, количественные изменения переходят в качественные, а именно: ресурсы начинают требоваться реже, но зато в гораздо большем объёме и с перевесом в сторону материально-финансовой сферы, при этом от потребления внимания наоборот усиленно отказывается, в некоторых случаях вплоть до полной изоляции!



Остерегайтесь! Единожды заразившись, остаёшься инфицированным на всю жизнь!



Противоядия не существует!!!





Subscribe

  • O tempora! O mores! Бедные киски :(

    «Плачет Киска в коридоре. У нее Большое горе: Злые люди Бедной Киске Не дают Украсть Сосиски!!» (Борис Заходер) Было время, когда…

  • Светлая Память!

    Сегодняшний пост будет посвящен главному Празднику нашей Родины: Дню Победы, связи его с нашей семьёй. Начнем с фотографии нашей семьи в 1935 году.…

  • Перепост! Где правда, брат...

    Игорь Шпиленок 10 мар, 2021 at 5:17 PM Под таким рефреном сейчас идет обсуждение ситуации с инспектором Красиковым в заповедных…

Comments for this post were disabled by the author