?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без Олимпиады.

Вчера весь день пыталась посмотреть открытие Олимпиады.



Увы, ничего у меня не получилось в режиме он-лайн:(. И в РУСАМ заглядывала - там с таким же вопросом люди обращались, и сын пытался помочь: нет, в США нельзя было посмотреть трансляцию с русского ТВ. В Канаде, говорят, можно, а в США - нельзя.

Я полагала, ладно, что же делать, посмотрю в 19.30 по времени Бостона, в передаче американского спортивного канала, посвященной именно открытию. Очень хотелось посмотреть: такими интересными фотографиями был полон ТОП ЖЖ.

И вот 19.30. Села смотреть.... Совершенно не впечатлило. Удивляюсь.

Теперь сижу и думаю, в чём тут дело: то ли действительно фотографии отразили наиболее интересные моменты, остальное было не так зрелищно? Или длительные рекламные паузы убили весь мой заготовленный энтузиазм? Или, наконец, (из "теории заговора"), может быть, на американском ТВ об открытии Олимпиады в русском Сочи показывали ту подборку видеокадров, которая интересна американцам? Что совершенно естественно для ам.ТВ, но для меня оказалось "обыдно"-грустно, ибо мне была бы интересна именно русская версия?

Только два примера.
В ЖЖ много писали о том, как мило девочка летала как бы над Россией. В передаче американского спортканала показаны были несколько плывущих островков с непонятно какого ракурса непонятно зачем и куда плывущих:( И информация, что на тренировке девочка ударилась об один из островов и повредила себе руку.
Ещё в ЖЖ все восхищались интересным решением представления команд: географической картой соответствующей страны на поле, как на экране. В программе этого спортканала карты видны были плохо, просто что-то разноцветное в боковом поле зрения:(
Вообщем, после представления российской команды я не стала больше расстраивать себя и ушла. Было уже более 10 часов вечера.
Останусь без Олимпиады:(
Буду опять все вечера кино или сериалы смотреть.



Метки: