?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ответ: потому, что...



против Олимпиады в Сочи ведётся масштабная пиар-кампания.

"11-летнему сыну наших родственников, проживающих также в Виннипеге, в школе дали домашнее задание написать сочинение на тему "Почему Олимпиада не должна была проводиться в России?"...."
http://anna-solovyova.livejournal.com/61415.html

"..новая версия русской истории,"- рассуждает специалист по России Марк Галеотти, ведущий колонку в The Moscow News, - «приглушает неудобную правду и превозносит гений национального строительства и необходимости сильного государства. Это делается тенденциозным отбором и смешиванием удобных элементов яркой истории страны"

"..на английском сайте появилась информация, что найден убитым техник, ответственный за раскрытие кольца на открытии Олимпиады..."
http://teh-nomad.livejournal.com/1983840.html

Открытие Олимпиады, по словам Дэвида Херсценхорна из The Washington Post, было «чистой помпой и национальной гордыней со всем доморощенным промоушном, мифотворчеством и самовозвеличиванием».

"Тут соседский ребенок принес из школы материалы ПОЛИТИНФОРМАЦИИ на которую их согнали всей школой (!) и промывали мозги ДЕТЯМ (!) в течение около часа..." (США)
http://origen-72.livejournal.com/290047.html

"России следовало бы выдать медаль за лицемерие», пишет колумнист французской газеты Le Figaro Филипп Жели.

Американский новостной портал The Daily Best посвятил материал доказательству того, что церемония вышла «абсолютно гейской» :):):)!!

"...в трансляции на NBC было вырезано множество позитивных моментов открытия."
http://gosnikolay.livejournal.com/29897.html

Непосредственно перед Олимпиадой многие западные СМИ вышли с однотипными обложками строго против Олимпиады. Вот только некоторые заголовки:
* Internazione (Италия): "Грязные игры Путина".
* L'Express (Франция): "Путин — суперцарь. Задача Олимпийских игр".
* The Nation (США): "Сочинские игры: коррупция, терроризм, активизм".
* Newsweek (США): "Ненависть на льду".
* Vrij Nederland (Нидерланды): "Сочи — ледяной дом Путина".
http://fritzmorgen.livejournal.com/661617.html

Дэвид Харшаньи ( американское изд-во The Federalist) следует простой логике: Россия — «государство авторитарное», а нападать на авторитарное государство — не только не зазорно, но и единственно верно.

В постоянно воюющей Древней Греции дни Олимпиад были мирными.
Мы - не древние греки:(.