@kis.met (kotoshka) wrote,
@kis.met
kotoshka

Category:

Вспыхнет ли пламя?

Всего лишь короткая реплика.



Читать книгу и смотреть потом фильм иногда для меня - просто мучение. Так было с "Фирмой" http://kotoshka.livejournal.com/356059.html

Но, "мыши плакали, кололись, и продолжали есть кактус".
Так случилось и со второй частью "Голодных игр" - " И вспыхнет пламя".

Ощущение у меня сложилось такое, что этот фильм делали кинематографисты Капитолия для жителей Капитолия. (Sapienti sat - кто смотрел "Голодные игры"-1 или -2, или читал книгу, тот поймет намёк).
Моё мнение, что режиссеры-продюссеры сконцентрировали всё свое внимание не на логике сюжетной линии, а на гламурных костюмах, гламурном ведущем видеошоу.
Смотрю.
Половина фильма уже прошла, а к главному - Играм, созидатели муви ещё и не приступали.
Зато, когда начались Игры, а время съёмок, видимо, было уже на исходе, сюжетные линии скрутили, вырезали важные узлы, без которых повествование просто теряет смысл и...вуаля... почти хэппи энд. А что, "пипл схавает" .
Голливуд - он такой Голливуд:(



Tags: Аудиовидеокнижное
Subscribe

  • Опять о кино.

    Об этом сериале много было упоминаний во френленте. Рекомендовали его к просмотру многие френды. Посмотрела.... Столпы Земли —…

  • Impression\впечатление...

    Нечасто выходит так, что кино кончилось, а музыка еще продолжала звучать, герои – жить у нас головах, краски фильма стоят перед глазами…

  • Проблемы воспитания.

    Джозеф Редьярд Киплинг (1865–1936) "О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей…

Comments for this post were disabled by the author