@kis.met (kotoshka) wrote,
@kis.met
kotoshka

Categories:

Нет - войне.

17 июн, 2014 at 3:41 PM

Моё личное мнение мало что может изменить в этом мире.
И тем не менее, я попробую призвать все стороны к прекращению огня.
 Пожалуйста, остановите военные действия. Лучше насовсем, но если это невозможно, то на неделю - десять дней -  хотя бы для того, чтобы оказать квалифицированную медицинскую помощь всем раненым, Доставить их в профильные больницы,  чтобы эвакуировать гражданских лиц, которые стали заложниками непрекращающихся боёв. Для организации нормальных гуманитарных коридоров и доставки медикаментов, детского питания. Для того, чтобы похоронить погибших.
И для того, чтобы сохранить всем тем, кто сейчас на Юго-Востоке право на жизнь.

От имени всех матерей, пишущих и молящих о помощи, от имени всех раненых, которые нуждаются в помощи, от имени больных, у которых нет лекарств, от имени врачей, у которых нет сил , от имени всех, кто понимает, что дороже жизни нет ничего на свете.

Прислушайтесь. Помогите. Остановите войну.
Tags: разное
Subscribe

  • Перепост! Где правда, брат...

    Игорь Шпиленок 10 мар, 2021 at 5:17 PM Под таким рефреном сейчас идет обсуждение ситуации с инспектором Красиковым в заповедных…

  • Новости малые и побольше :)

    1. Да здравствует любовь! Да! Это сердечко на льду Байкала было сделано для меня:). Пусть и в далёком 2011 году. 3-го марта был ДР моего…

  • Не могу ... молчать!

    1. Орегон продвигает программу для учителей, направленную на искоренение «расизма в математике» A toolkit includes a list of ways…

Comments for this post were disabled by the author