?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аргентина. Патагония.

Одним из направлений моей деятельности в России была Экология. Вот и работал мой сынуля с 10 лет по экологическим лагерям: очищал озера на Валааме, скалы от написей и пещеры в Крыму, строил экологические тропы на Байкале, занимался олимпийским каноэ в Литве, поездил со мной по Союзу и по свету. Поэтому и по сей день (ему уже 30) нет для него альтернативы походам в любых их видах. Получив грант на обучение в США, работая на трех-четырех работах одновременно, во время и после учебы, скопил денег на кругосветное путешествие:Южная Америка, Австралия, Новая Зеландия. Путешествовал год. Рассказов хватило еще на два. Сейчас копит снова, чтобы года через 4 отправится в те страны, где еще не бывал.                                                                 
Продолжим пока путешествие по Аргентине?
Вот классический вид "Крыши Патагонии". Острые зубчатые пики -Барилоче, Аргентина.
                                         
                                      

Их трудно достичь, но можно, практически это даже не альпинизм совсем. Вот люди из местного турклуба вместе с несколькими приезжими пробираются вверх по весеннему снегу.

                                    
 
А это озеро скоро вскроется, там и хижина где-то виднеется -чье-то частное владение:):)

                                   
  Возникает вопрос - почему на прежних фотках была зелень вокруг озер, а теперь -весенний снег.
Путешествие началось в августе, в ноябре было уже много пройдено, но сынуля попал в аварию -два ночных автобуса столкнулись нос к носу. Сложные переломы челюсти, две операции, недели питания черех трубочку, но в декабре -отправился снова, продолжать начатое. Так и прошла смена времен года.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )